tawueyre (tawueyre) wrote in best_film,
tawueyre
tawueyre
best_film

Alizee, Технология, Depeche Mode (555163)

Alizee - Psychedelices





Технология - Начальник Вселенной (2011)





Depeche Mode - 2011 - Strangelove





Как воруют пенсии





Ну что народ, настало время решительного ответа США, подлинного виновника недавней войны!
Мы достаточно организованно и весьма успешно пинговали сайты проамериканских новостных агенств, и участвовали в голосованиях, однако этого оказалось недостаточно. А между тем США снова втихомолку вооружает грузинскую армию и наращивает присутствие своих кораблей в Черном море. В воздухе начинает пахнуть новой войной. И теперь как никогда кстати объявить Америке новую войну – экономическую. Ни для кого не секрет, что экономика США переживает сейчас не лучшие дни. Страна, которая позиционирует себя как ведущая мировая держава, вынуждена сворачивать свою космическую программу из-за чрезмерного увлечения войнами на чужих территориях. Доллар раздут, как мыльный пузырь – это признают большинство финансовых аналитиков. На плаву его держит его статус и тот факт что многие из нас хранят в баксах свои сбережения.
Настала пора перемен, доллар больше не в моде.
Давайте дружно пойдем в банк и обменяем его на другую валюту! На евро, рубли – не важно (хотя если на рубли, то это нам полезнее).
МАССОВЫЙ СБЫТ ДОЛЛАРА неизбежно ВЫЗОВЕТ ЕГО ПАДЕНИЕ, падение – рост недоверия. Рост недоверия вызовет новые продажи, и в ближайшем будущем США будет не до интриг на чужой территории – хватит проблем у себя дома.

Сделайте это, пока не поздно – предотвратите новую войну!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments